Использование йода на виноградниках

Использование йода на виноградниках

Использование йода в сельском хозяйстве и на виноградниках

Наши специалиты плодотворно сотрудничают с производителем БФС Йодис, и техническими специалистами компании. Для этого мы проходим семинары, по органическому выращиванию растений. Мы готовы поделится своим опытом с Вами, а так же применить технологии современного и органического выращивания на Вашем поле.
Мы имеет огромный опыт организации промышленного полива на поле, мы внедрим современные технологии и увеличим урожайность Вашего поля в неколько раз.
   Для более детальной информации о внедрении современных технологий на Вашем поле и применении БФС Йодис, Вы можете связаться с нашими специалистами, по телефону: 066 855 2888, 073 855 2888

Мы сотрудничаем с многими аграрными компаниями Украины, мы каждый год внедряем и развиваем новые технологии, на огромных полях.

Мы готовы предоставить Вам, образцы продукции БФС Йодис - БЕСПЛАТНО !!!

Наши специалисты проконсультируют Вас, Вы сможете провести испытания продукта на своей продукции и убедится в полезности и необходимости применения на своих полях БФС Йодис.
При необходимости, наши специалисты организуют капельный полив поля, при использовании капельной трубки или капельной ленты, смонтируют систему автоматического внесения удобрений под корневую систему.

Получение больших урожаев и экологически чистой продукции – главные задачи, которые ставят перед собой фермеры и огородники. Для их решения существует уникальная технология под названием БТФ-Йодис. Под ней подразумевается комплекс препаратов и удобрений, состоящих из натуральных компонентов. После их применения эффективность выращивания сельскохозяйственных растений увеличивается. Это касается и количества выращенных культур, и их пользы для людей.

Компания Лайф Гарден, за использование новых технологичеких процессов выращивания органической продукции.
Поэтому на сегодняшний день, мы используем технологии внесения и подкормок, на основе йода.

«БТФ-Йодис»: главные характеристики

Применение йода в сельском хозяйстве - новая технология, успевшая себя прекрасно зарекомендовать. Она базируется на комплексном использовании удобрения, в котором содержится биогумус и биотрансформаторы. Такие вещества обогащены полезными бактериями и микроэлементами. В них в большом количестве присутствует йод. Это главный компонент, благодаря которому обеспечивается получение высоких результатов в сельском хозяйстве.

«БТФ-Йодис» - технология, над которой осуществлялись лабораторные и полевые исследования. Для получения точной информации об улучшении урожайности специалисты провели испытания в зонах с разным климатом и типом почвы. Результаты подтвердили ожидания. После исследований выяснилось, что применение йода в сельском хозяйстве благотворно сказывается на развитии и росте растений. При использовании комплекса ценных веществ урожайность зерновых культур увеличивается на 30%, томатов – на 55%, семен подсолнуха – на 40%. Это прекрасные цифры, которые по достоинству оценивают фермеры и огородники. Они приобретают полезные препараты и получают высокие урожаи!

В чем конкретно польза «БТФ-Йодис»?

При использовании инновационной технологии йода одновременно решается несколько задач:
- активизация жизнедеятельности грибов-эндофитов;
- обеспечение семян, которые вскоре должны прорасти, ценными энергетическими элементами;
- улучшение развития корневой системы сельскохозяйственных культур;
- повышение стойкости растений к неблагоприятным факторам окружающей среды;
- устойчивость к болезнетворным микроорганизмам, замедляющим рост растений и приводящим к их гибели.

Этим преимущества использования «БТФ-Йодис» не ограничиваются. После внедрения технологии в разы улучшаются показатели продукции. К примеру, в зерновых культурах увеличивается содержание клейковины и белка. Сахарная свекла, выращенная с применением йода, обладает большим процентом сахаристости. А в нашем любимом картофеле увеличивается содержание крахмала.

При использовании технологии «БТФ-Йодис» достигается еще один важный результат. Под ним подразумевается ускорение созревания урожая. Такой показатель составляет 10-15 дней. Поэтому некоторые сельскохозяйственные культуры могут выращиваться два раза в год. Это выгодно с экономической точки зрения.

Преимущества БТФ-Йодис

Применение йода в сельском хозяйстве – проверенная технология, которой уже воспользовалось огромное количество фермеров и огородников. Она обладает рядом весомых преимуществ:

абсолютная безопасность – в составе препаратов отсутствуют вредные вещества. Поэтому в продажу и для личного употребления поступают экологически чистые продукты;
стойкость к изменениям температуры – водный раствор одинаково хорошо себя показывает в диапазоне температур 0 - + 35 градусов;
отличная растворимость – после добавления в воду препарат равномерно в ней растворяется;
мощная формула – в состав продуктов входят биокомпоненты, элементы вермикомпоста, фитогормоны, споры бактерий, йод. Все ингредиенты находятся в препаратах в достаточном количестве;
бактерицидные свойства – в удобрении содержатся специфические антибиотики, которые получают из кишечника калифорнийского червя. В качестве дополнительного бактерицидного элемента выступает «Йодис-концентрат». Поэтому при использовании технологии «БТФ-Йодис» сельскохозяйственные растения надежно защищаются от всевозможных болезней. Они полноценно развиваются и дают высокие урожаи;
пробуждение энергетического потенциала – этот момент касается зерновых культур. После применения препаратов с содержанием йода обеспечивается прорастание 12 продуктивных стеблей. Таким образом фермеры могут уменьшить норму высева сельскохозяйственных культур.

К числу дополнительных преимуществ революционной технологии относится отсутствие негативного воздействия на генетику растений. При использовании «БТФ-Йодис» обеспечивается формирование крепкой корневой системы, усиливается кущение, повышается всхожесть семян. Такие процессы оказывают положительное воздействие на конечный результат. Поэтому фермеры и огородники собирают большие урожаи.

Особенности использования БТФ-Йодис в растениеводстве:

Для лучшего ознакомления с технологией предоставим важную информацию:

зерновые культуры – проводится тщательная обработка семян йодом. Обязательна подкормка на этапе кущения, выхода в трубку, колошения;
кукуруза – на начальном этапе осуществляется обработка семян йодом с помощью сельскохозяйственных машин или полива. После появления первых листочков проводится подкормка. Второй раз удобрение с высоким содержанием йода вносится перед выбрасыванием метелок в кукурузе. Если на поля не вносились минеральные удобрения, дополнительно проводится внекорневая подкормка йодом;
овощи – для получения высокого урожая «БТФ-Йодис» используется на разных этапах, начиная с проращивания семян и заканчивая цветением растений. Изначально обрабатываются в специальной пропорции семена овощных культур йодом. Потом выполняется подкормка растений (при условии появления 3-4 листочков). На завершающем этапе осуществляется внекорневая подкормка. Она базируется на том, что насекомые издалека чувствуют запах йода и летят на поле, огород для опыления растений.

Применение йода на виноградниках

Это еще одна сфера, в которой «БТФ-Йодис» находит обширное применение. Для подтверждения пользы препаратов проводились двухлетние испытания. Они были направлены на решение нескольких вопросов. К ним относится воздействие йода и сопутствующих компонентов на рост и развитие виноградников, на улучшение урожайности, на развитие саженцев. После завершения исследований специалисты выяснили, что технология имеет право на жизнь.

С ее помощью улучшаются многие показатели:
- повышение массы гроздьев винограда;
- увеличение размеров ягод;
- активизация регенерационных процессов после прививки винограда;
- повышение стойкости растений к различным болезням;
- улучшение роста саженцев.

Применение йода на виноградниках – технология, о которой частные предприниматели и садоводы отзываются наилучшим образом. Это лучшее доказательство того, что после применения препарата урожаи возрастают.

«БТФ-Йодис» - продукты нового поколения, обладающие сбалансированным составом. В них содержится большое количество полезных веществ, среди которых главенствующая роль отводится йоду. Ценные компоненты способствуют улучшению урожайности и защищают растения от болезней. Поэтому технология применения йода в сельском хозяйстве и на виноградниках с каждым годом становится популярнее!