Капельная трубка, что это такое ?

Капельная трубка, что это такое ?

Капельная трубка или трубка для капельного полива - главная составляющая системы полива. С ее помощью осуществляется точечное орошение огородов и полей. Влага поступает к корням растений в достаточном количестве. Поэтому при использовании капельного полива урожаи возрастают.

При монтаже промышленного капельного полива, мы используем капельную трубку, только от проверенных производителей. Наши сотрудники с отдела водоснабжения  проводят необходимые расчеты и обустраивают системы полива «под ключ»! У нас в ассортименте представлены трубки для капельного полива высокого качества, Вы всегда можете самостоятельно убедится в этом, так как капельная трубка всегда у нас есть в наличие на складе. Мы используем капельную трубку, производства Италия, Турция и Польша. Так как данные трубки за многие годы, зарекомендовали себя, как лучший и надежный материал для монтажа полива. 
Для компании Лайф Гарден, самое важное, не гнаться за дешевым материалом для монтажа полива, ведь качество при этом будет очень сильно страдать. Поэтому мы выбрали для себя 5 ведущих производителей, многолетней капельной трубки, в разном ценовом диапазоне, за качество которое мы отвечаем.
Мы производим монтажи капельной трубки на разных обьектах, с 2011 года, поэтому за многие годы у нас есть опыт работы с трубкой и мы можем решить самую сложную задачу по монтажу полива на самых сложных обьектах.

Капельная трубка – изделие, используемое на дачных участках, фермерских полях, в больших и маленьких теплицах, на виноградниках. У нас аксессуары к системе полива представлены несколькими видами. Вы можете приобрести следующую продукцию:

«слепая» трубка без капельницы – ее особенность в том, что пользователь самостоятельно задает расстояние между эмиттерами. Для такой цели он использует специальный дырокол. Шаг между отверстиями может варьироваться от 20 до 50 см. Это зависит от того, какие именно растения нужно поливать;
трубка с капельницами – изделие, полностью готовое к применению. В продаже имеются трубки с разным расстоянием между отверстиями: 20, 25, 30 см. Если нужны другие показатели, необходимо сделать заказ. В короткое время он будет готов.

Трубка многолетняя изготавливается из полиэтилена. Это материал, который стойко переносит негативное воздействие влаги. Для увеличения срока службы в полиэтилен добавляются присадки. Поэтому капельные трубки отличаются надежностью и долговечностью. Дополнительно в них предусмотрены UF-фильтры. Таким образом обеспечивается защита от ультрафиолетового излучения.

Трубка для капельного полива применяется при обустройстве двух видов систем. Она может укладываться прямо на землю. Это простой способ, который не требует дополнительных сил и денежных затрат. Необходимо размотать бухту и уложить трубку между растениями. Второй метод посложнее. Под ним подразумевается подземная укладка изделий. Для этого капельные трубки закапываются в землю. Такой вариант актуален в нескольких случаях: возможность повреждения системы сельскохозяйственной техникой, защита от вандализма, повышение эстетических характеристик дачного участка.

Позвоните нам и задайте интересующие вопросы! Мы на них ответим и поможем сделать выбор.