БТФ-Йодис для сельского хозяйства и виноградарства

БТФ-Йодис для сельского хозяйства и виноградарства

БТФ Йодис для сельского хозяйства и виноградарства

 Наши специалисты плодотворно сотрудничают с производителем БФС Йодис, и техническими специалистами компании.  Для этого мы проходим семинары, по органическому выращиванию растений. Мы готовы поделится своим опытом с Вами, а так же применить технологии современного и органического выращивания на Вашем поле.
Мы имеет огромный опыт организации промышленного полива на поле, мы внедрим современные технологии и увеличим урожайность Вашего поля в неколько раз.
   Для более детальной информации о внедрении современных технологий на Вашем поле и применении БФС Йодис, Вы можете связаться с нашими специалистами, по телефону: 066 855 2888, 073 855 2888

Мы сотрудничаем с многими аграрными компаниями Украины, мы каждый год внедряем и развиваем новые технологии, на огромных полях.

Мы готовы предоставить Вам, образцы продукции БФС Йодис - БЕСПЛАТНО !!!

Наши специалисты проконсультируют Вас, Вы сможете провести испытания продукта на своей продукции и убедится в полезности и необходимости применения на своих полях БФС Йодис.
При необходимости, наши специалисты организуют капельный полив поля, при использовании капельной трубки или капельной ленты, смонтируют систему автоматического внесения удобрений под корневую систему.

Как получить высокий урожай? Это актуальный вопрос, который волнует фермеров и огородников. Для его решения нужно использовать технологию БТФ-Йодис. Ее польза многогранная, потому что в составе препаратов присутствуют ценные компоненты в большом количестве.

Наши специалисты готовы сопровождать и консультировать Вас, на протяжении всего периода выращивания культур.

Йодис: что это такое?
Под такой технологией подразумевается комплекс препаратов, незаменимых в растениеводстве и в выращивании винограда. В БТФ Йодис содержатся биотрансформаторы и биогумус. Такие элементы изготовлены на базе раствора йода. Это важный компонент, оказывающий благотворное воздействие на развитие сельскохозяйственных культур.

     Рассказывая о новой технологии, нельзя не упомянуть один важный момент. В составе препаратов имеются бактериостатические белки и специфические антибиотики, которые выделяются из кишечника калифорнийского червя. Это особые компоненты, благодаря которым растения защищаются от многих болезней. Они активно растут и развиваются.

Йодис - препараты, действие которых доказано полевыми и лабораторными исследованиями. Специалисты на протяжении нескольких лет изучали революционный продукт. После проведения всех необходимых процессов были определены результаты. Они не только соответствовали, но и превзошли ожидания. В ходе исследований выяснились такие положительные аспекты:

При использовании технологии нового поколения возрастает урожайность овощных, злаковых и других культур.
Это касается и виноградарства;
- повышение стойкости сельскохозяйственных культур к воздействию окружающей среды.
- отсутствует отрицательное воздействие на генетику выращиваемых растений;
- улучшается кущение зерновых культур.

Таким образом, фермеры могут сократить количество посевов !!!

Применение йода в сельском хозяйстве – доказанная и оправданная технология. Ей отдают предпочтение фермеры и огородники, которые хотят увеличить урожаи и снизить заболеваемость растений. При использовании БТФ Йодис достигаются все поставленные цели. При этом отсутствует необходимость в изменении обычных агротехнических мероприятий.

Йодис: обзор преимуществ 

Инновационная технология, основанная на использовании йода, не имеет недостатков. Это связано с тем, что состав препаратов тщательно продуман. В них имеется все необходимое для полноценного роста и развития растения. Особая роль отдается йоду. Это элемент, оказывающий положительное воздействие на повышение урожайности.

БТФ Йодис - экологически чистые продукты, в которых нет опасных веществ. Это комплекс препаратов, при использовании которых фермеры и огородники достигают прекрасных результатов.

Это проявляется следующим образом:
- обеспечивается формирование крепкой корневой системы сельскохозяйственных растений;
- в пару раз повышается всхожесть семян;
- растения активно растут и не подвергаются губительному воздействию окружающей среды;
- обеспечивается увеличение количества зерен в колосках;
- улучшаются качественные показатели полученной продукции.

Например, у свеклы повышается процентное содержание сахара, а в картофеле увеличивается количество крахмала.

Отдельное внимание нужно уделить биохимическим и физическим свойствам БТФ Йодис. В этом плане все замечательно. Препараты, в которых содержится йод, легко растворяются в воде. Они сохраняют свои изначальные свойства при любых климатических условиях. Это значит, что водные растворы стойко переносят перепады температурных показателей.

Препараты БТФ Йодис содержат в себе природные биотрансформаторы, необходимые для полноценного роста растений. Дополнительно в них присутствуют ингредиенты вермикомпоста и йод, фитогормоны и полезные микроэлементы. Но и это еще не все. В ценном удобрении имеются грибы и бактерии. В комплексе все вышеназванные компоненты оказывают благотворное воздействие на рост растений.

Применение йода в сельском хозяйстве набирает обороты, благодаря тому что капельный полив, стал очень популярен в Украине, можно легче и более экономно вносить удобрения, прямо к корневой системе растений. Это неудивительно, потому что после внедрения технологии БТФ Йодис урожайность существенно возрастает. Если говорить о горохе, показатели увеличиваются до 60%. При выращивании томатов можно повысить урожайность на 55%. Это прекрасные результаты, которые достигаются без особых хлопот. Нужно только приобрести качественное удобрение и использовать его по назначению!

Особенности внесения удобрения:

Новая технология используется при выращивании разнообразных сельскохозяйственных культур. Для лучшего ознакомления с препаратами БТФ Йодис нужно рассказать о нюансах внесения удобрений. Назовем несколько примеров, подходящих к конкретным видам растений:

свекла – препараты с содержанием йода применяются для обработки семян. Первая подкормка проводится в период, когда вносятся гербициды. На данном этапе на растениях должно быть 5 листочков. Дополнительно выполняется вторая подкормка. Она осуществляется в фазе вегетации растений;
рапс – сначала проводится тщательная обработка семян. Озимый рапс подкармливается перед началом бутонизации. Если на полях выращивается ярый рапс, выполняется две подкормки природным удобрением. Одна – при образовании листовых розеток, вторая – при бутонизации. После проведения комплекса мероприятий урожайность рапса значительно возрастает;
зернобобовые – с помощью БТФ Йодис проводится обработка семян бобовых культур. После появления 5 листочков осуществляется первая подкормка удобрением с содержанием йода. Вторая подкормка выполняется в период бутонизации. Она оказывает благотворное воздействие на дальнейший рост зернобобовых культур.

Применение йода на виноградниках: основные моменты

Выращивание винограда – сложный процесс, у которого имеется много тонкостей. Для достижения высоких результатов в данной сфере идеально подходит БТФ Йодис. Это препарат целенаправленного действия, приносящий огромную пользу. При его использовании урожай винограда возрастает. Поэтому владельцы плантаций получают большую прибыль.

Применение йода на виноградниках – эффективная технология, под которой подразумеваются такие положительные моменты:
- увеличение массы грозди и размера ягод;
- активизация регенерационных процессов при прививке винограда;
- формирование мощной корневой системы;
- хорошее развитие виноградных саженцев;
- улучшение вызревания лозы;
- повышение качественных показателей винограда. Имеется в виду сахаристость сока и другие параметры.

Специалисты на протяжении двух лет проводили исследования на предмет воздействия «БТФ-Йодис» на выращивание винограда. Они получили положительные результаты. Это позволяет утверждать, что новейшая технология оказывает благотворное влияние на урожайность винограда и на развитие новых сортов.

Применение йода в сельском хозяйстве и на виноградниках – технология, польза которой доказана лабораторными и полевыми исследованиями. Она необходима всем, кто хочет получать высокие урожаи и стабильные доходы от своей работы!        

Все материалы с сайта Life Garden являются авторским правом.
Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
При копировании текста, необходимо обязательно указывать ссылку на первоисточник !!!